Vegane Salate

Fenchel - Avocado - Salat

Fenchel - Avocado - Salat

Zutaten:

1 Avocado
1 Messerspitze Salz
4 El. Zitronensaft
1 Fenchelknolle (ca. 200g)
150g Möhren
100g kleine Tomaten
1 kleines Bund Petersilie

Zubereitung:

Die Avocado schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz bestreuen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Fenchelknolle putzen, vierteln und waschen, in sehr feine Streifen quer zu den Fasern schneiden.
Die Möhren waschen, bei Bedarf schälen, und grob raffeln.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und fein würfeln.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Alles miteinander vorsichtig vermischen.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de