Vegane Salate

Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

Zutaten:

2 kleine zarte Kohlrabi
1 mittelgroße Möhre
2 - 3 El. frische junge oder
          tiefgefrorene Erbsen
 
für die Salatsauce
3 El. Soja - Joghurt
1 El. Zitronensaft
1 El. Öl
1 El. Kresse
1 El. Schnittlauchröllchen
1 Messerspitze Salz

Zubereitung:

Für die Salatsauce die angegebenen Zutaten miteinander verrühren.
Kohlrabi schälen, grob raffeln.
Möhre waschen, bei Bedarf schälen, fein raspeln.
Frische Erbsen abspülen, TK-Erbsen auftauen lassen.
Kohlrabi, Möhre und Erbsen unter die Salatsauce rühren.
Möglichst bald genießen.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de