Vegane Salate

Obstsalat “ Sommer “

Obstsalal - Sommer

Zutaten:

1 Honigmelone
2 -3 Nektarinen
1 Handvoll Kirschen
1 Handvoll Heidelbeeren

für die Salatsauce
3 El. Zitronensaft
1 Tl. Ahornsirup
1/2 Tl. Vanillezucker

Zubereitung:

Ahornsirup und Vanillezucker im Zitronensaft auflösen.
Die Honigmelone in Spalten schneiden, schälen, entkernen, die Spalten würfeln.
Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen, würfeln.
Kirschen waschen, entstielen, entkernen.
Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen.
Alles Obst in eine Schüssel füllen, die Salatsauce darüber gießen und vorsichtig unterheben.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de