Vegane Salate

Obstsalat “ Winter“

Zutaten pro Person:

1 geh. El. kleingeschnittenes Trockenobst
1 Prise gemahlener Anis
2 El. heißes Wasser

1 kleine Clementine
1/2 roter Apfel
1 El. Zitronensaft

1 Tl. Samen, gehackte Nüsse oder
                    Mandelblättchen

Zubereitung:

Trockenobst und Anis im heißen Wasser einige Stunden einweichen.
Clementine schälen, in Spalten teilen, diese Spalten halbieren.
Apfel waschen, trocken reiben, entkernen, in dünne Spalten schneiden und diese in Stifte, mit Zitronensaft beträufeln.
Trockenobst und frisches Obst vermischen, durchziehen lassen.
In einer trockenen heißen Pfanne Samen bzw. Nüsse leicht anrösten,
und kurz vor dem Servieren über den Obstsalat streuen.

“ Vegane Salate ” ist wie > vegan - backen ein Projekt von > www.tierrechte-tv.de